Bleach - новые приключения Ичиго

Объявление

Добро пожаловать к нам!

Главный Администратор: Никиро
Администраторы:Камисори Чиоку, Temi-san.

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Общение|
|Основной Сюжет|
|Списочек ролей|

Новости:

пока нету

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на особенную ролевую игру по аниме Bleach и не только ! Регестрируйся, присоединяйся к нам ! Получай Удовольствие!

Гости, регистрируйтесь
События игры:

НУЖНЫ ИГРОКИ!!!

Погода:

Довольно приятный денёк

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только тогда, когда реклама будет ВЗАИМНАЯ!

ЗАПОМНИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - новые приключения Ичиго » Анкета » Анкета каваЙЙного Айзена-сама xD

Анкета каваЙЙного Айзена-сама xD

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Айзен Соске

2.не знаю ^_^

3.Самый симпатичный капитан xD

4.На вид он казался очень добрым, отзывчивым, приятным в общении, справедливым, безотказным, нежным и снисходительным. Но на самом деле он жестокий и холодный эгоист, которому важны только свои желания и планы. Он хочет стать ещё сильнее, и не останавливается на достигнутом. Не смотря на это довольно-таки спокоен, даже если что-то не так.

5.Высокий мужчина, выглядит на 30 лет. Сначала темные волосы были беспорядочно разбросаны, он носил очки и плащ капитана 5 отряда. Потом Айзен стал выглядеть намного лучше, убрав волосы со лба, но 1 непослушная прядка всё же спускается на лицо, одет в обычную форму Лас-Ночес отличительной чертой явлеется широкий пояс красного цвета.
http://bleach.ucoz.ru/avatar/23/207223.jpg

6.Айзен Соуске казался мягким, добродушным человеком с успокаивающей улыбкой. Все в Обществе Душ любили его за доброту и отзывчивость. Но он оказался предателем вместе со своим другом Ичимару Гином и автором заговора, убив Совет 46 и подстроив казнь Рукии. Айзен завладел мощным артефактом Хо-Гиоку и теперь создает армию арранкаров в Хуэко Мундо. Истинная цель Айзена состоит в том, чтобы свергнуть короля Общества Душ. Чтобы сделать это, он нуждается в королевском ключе , который открывает дверь к измерению, в котором король проживает. В то время как местоположение ключа известно только генералу Ямамото, Айзен знает, как оригинал был создан и как изготовить другой. Чтобы создавать ключ, Айзен должен собрать 100 000 душ в Городе Каракура, который имеет необычно большую концентрацию частиц духа.

7.Шинигами, предатель, главный аранкар и самый красивый капитан XD

8.Освоены и шикай и банкай, команда высвобождения - kudakero. Занпакто Айзена контролирует все пять чувств и способен показать противнику различный размер, форму, вес, ощущение и запах любого объекта в зависимости от ситуации. Для того, чтобы эта способность заработала, необходимо показать противнику движение пробуждающегося Кьёка Суйгецу, после чего на врага будет воздействовать полный гипноз. так же Айзен владеет Шимпо, Сокиоку, Кидо всех сложностей, и может открывать портал в Хуэко Мундо.

9.Кьёка Суйгецу

10.Нет, не нашла xD

11.Айзен вышел на балкон своего дворца, перед ним простерлась пустыня, вечная ночь и черные пески.
-Айзен-сама, к вам посетитель: - Сказал Гин и со своей улыбкой на лице он провел рукой, впуская гостя.
Повернувшись лицом к Гину и к гостю, Айзен увидел рыжые волосы, хмурое лицо.. да это был Куросаки, который пришел спасти Орихиме.
-Я тебя убью Айзен!!! Прокричал Ичиго, сдавливая рукоять своего меч и лишь за мгновение Ичиго оказался во власти меча Айзена. Резкая боль пронзила Куросаки и тот пал..
-Айзен-сама, зачем было это делать так быть? Сказал Гин и добавил:
- Можно я ещё по глумлюсь над его телом?
Поправив свои волосы, Айзен щелкнул пальцами и сказал:
-Гин, отведи мертвое тело в камеру Орихиме и путь та попробует оживить, не сможет, будешь глумиться над ним сколько хочешь... и конечно же в присутствии этой девки...

12.На общее обозрение не буду давать свои контакты :P Так что ЛС и кому очень надо будет, просите лично у меня номер )

Отредактировано Неко-тян (2008-12-28 03:25:51)

0

2

если можно то напишите пробный пост

0

3

Го-то-во! :D
А этот форум вообще живой? :D

0

4

мне кажетсО нет)))хотя я давно не быЛ__

0

5

Неко-тян
ну я жива пока и кд здесь а так
принята

0

Вы здесь » Bleach - новые приключения Ичиго » Анкета » Анкета каваЙЙного Айзена-сама xD